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SILVATEAM – Documento sulla protezione
Marzo 30, 2020
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LEDOREX S.r.l – Gestione Ambientale
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Cliente
LEDOGA S.r.l.

Ambiti di intervento

Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare UNI EN ISO 22000

Obiettivi

Ottenimento della Certificazione per il Sistema di gestione della Sicurezza Alimentare UNI EN ISO 22000. Ente Certiquality.
Lo standard realizzato ha conseguito i seguenti risultati:
  • Piena concordanza con i principi HACCP del Codex
  • Alimentarius ( 7 principi + 12 steps),
  • Armonizzazione con gli standard nazionali di certificazione volontaria,
  • Creazione dello standard utilizzabile per audit di prima/seconda/terza parte,
  • Creazione dello standard allineato con le norme ISO 9000 e ISO 14000,
  • Garantire un unico linguaggio/metodo internazionale in tema di HACCP tenendo conto degli input provenienti dai differenti Paesi e dalle differenti impostazioni,
  • Integrazione dei principi dell’HACCP con i Prerequisite Programmes.

Progetto

  • Interactive Communication: gestione delle informazioni da e verso l’Organizzazione ai fini della sicurezza igienica.
  • System management: gestione di un sistema di sicurezza igienica che sia attivo ed efficace.
  • HACCP principles partendo dal Codex Alimentarius
  • Prerequisite Programmes (GMP/GAP/GTP/SOP/SSOP) : attività di base e trasversali che mirano alla sicurezza igienica, differenti a seconda della fase della filiera che si vuole certificare. Attività che devono essere svolte in qualsiasi industria alimentare a prescindere dal prodotto realizzato.